2012年3月14日水曜日

我が家の台所

今朝もご飯を炊いてあるものご飯
昨日のスープ,やっぱりお塩がきつすぎた(笑)
お塩がきつかったから、お豆腐を入れてもまだしょっぱい。。。それならマカロニをいれよう。。などと、怪しげな料理に変貌したのに、まだ塩辛いわ(笑)
お豆腐とマカロニ。。。変な組み合わせ(大笑)

 おやつはスナック菓子にぶどう、イチゴなど。。。

 お夕飯はご飯をたいて、ポークチョップ。サラダ
相変わらずしょっぱいスープを、またまたリサイクル。。。
今回はポークチョップの骨の部分を入れて豚のお出汁を追加(笑)
そして、カボチャを入れてみた。。。そしたら今度はよいお味に(大笑)