昨日の豚肉の煮物に昨日Cちゃんにいただいたお麩を入れて。お味がしみて美味しい♬
ごちそうさま♪
しばらく韓国系のお麩ばかりつかってたから、形が全然崩れないのにびっくり。やっぱり日本のお麩は美味しいね♬ ぜにふ(21枚入り) [楽天] a.r10.to/hAgRYJ #RakutenIchiba twitter.com/studiohyacinth…
— Nobuko Yoshiharaさん (@studiohyacinth) 8月 3, 2012
常備菜に二十日大根の甘酢漬けを作る
久しぶりにCostco の買い出しに行って来た。ほぼ2ヶ月ぶり。。。カートの山のような食材を押しながら,ありがたくって嬉しくなっちゃったよ(笑)
— Nobuko Yoshiharaさん (@studiohyacinth) 8月 3, 2012