ミニフランク、納豆、サラダ。。。いろいろ常備菜と一緒に
そしてお弁当
次男坊もウィルソンのフレッシュオレンジジュースをいっぱい飲んでる。ビタミンCをとらなきゃね(笑)
常備菜に
鮭の麹漬けを作る
塩鮭を作る。
お夕飯はご飯を炊いて,ビーフのポットロースト、そしてグリーンサラダ
今夜のローストはとっても柔らかくできて,おいしい♪。。。って思うのは母だけ??(涙)
次男坊も姫もラーメンに大喜び。。。
しかもマルちゃん。。。
@mayalegna いつもインスタントのものを食べないから,こういうものがごちそうに思えるんだよ。。。って、夫は褒めてるのか,慰めてるのか,わからないことを言ってくれるのですが。。。
— 風信子さん (@studiohyacinth) 2013年3月27日