お父さんとお兄ちゃんの為に、ちょっと早めのお昼を作る
ご飯を炊いて、お豆腐を煮ていろいろ常備菜
納豆も人気(笑)
夕べの照り焼きチキンのソースの残りでお豆腐を煮て、煮汁を煮詰めてお豆腐の田楽風(笑) 節約の主婦魂メニュー♪ twitter.com/studiohyacinth…
— 風信子さん (@studiohyacinth) 2013年3月23日
おやつ?は、マカロニチーズ
姫は、またご飯と鮭の麹漬け。。。
お夕飯は牛丼といろいろ常備菜
Cもたべられるかな?って思ったけど、やっぱりお外に食べに行くって。
お兄ちゃんとCはお外に(笑)
今夜の牛丼は紅ショウガを添えて(笑)
もう少しきれいに添えればよかったけど。。。