カリカリベーコン、いろいろ常備菜と一緒に
そして、お父さんのお弁当
ここのところ気になる食材quinoa 、私は日本で食べてたヒエや、アワだと思ってたら違うのね。びっくり! おいしくってここのところお気に入り、今日もサラダにして食べる予定。。。ja.wikipedia.org/wiki/キヌア
— 風信子さん (@studiohyacinth) 2013年4月19日
っという訳で、qunioa のサラダを作る。ブラックビーンズ、アボガド、トマト、ネギ。。。いろいろ入っておいしい♪
今度はクランベリー、レーズンを入れてみよう。
@n_hroko 癖の無いお味で、とんぷりをいただいているようなプチプチ感が好きなんです(笑) おいしいですよね♪
— 風信子さん (@studiohyacinth) 2013年4月19日
@n_hroko 我が家は他の家族は冷たいのですが、私は完璧にはまりました。。
— 風信子さん (@studiohyacinth) 2013年4月20日