豚肉とリーフレタスの炒め物、長芋のすり下ろし、カリカリベーコン、いろいろ常備菜と一緒に
そしてお弁当
お昼は冷凍のブリトーなど。。。
リーフレタスって、生で食べるのがあたりまえだと思ってたけど、ちょっと炒めてもおいしいのね。これならいっぱい食べられそう、新しい発見♪ Studio Diary: 我が家の台所 hyacinthdiary.blogspot.com/2013/04/blog-p…
— 風信子さん (@studiohyacinth) 2013年4月16日
@mokuren1111 そうなの。。何だか熱を加えてはいけないって勝手におもってない??(笑)実はおいしかったわ〜♬
— 風信子さん (@studiohyacinth) 2013年4月16日
ガールズ、
お昼というかおやつをかねて マクドナルドへ。。
久しぶりのマクドナルド。。姫はまるでレストラン気分(笑)
お夕飯はご飯を炊いて、チキンのササミフライ
お味噌汁はお豆腐、ネギ
ほうれん草のサラダ