カリカリベーコン,いろいろ常備菜と一緒に♪
そして,今日はTurkey スープ&だしの素作り(笑)
17.19パウンドのTurkey さん
とうとう,骨だけになってしまいました。。。(笑)
ありがとう、骨も美味しくいただきます。
今日は朝からTurkey スープ作り♪
いろいろお野菜を入れて,お夕飯の時にはパスタを入れて
ターキーのパスタスープに
牛のグリル焼き バーベキューソース味
骨になる前の最後のこそげおとし(笑)ターキーを使って
ターキーサラダ
セロリとキュウリ,クランベリーとレーズンがいっぱいです。
そして、チョと足が速かったイチゴと
残ったクランベリーソースを使って
クランベリーイチゴのジャムを作る
瓶詰めにするまでもない量かな??(笑)